俊林宝贝

早产宝贝

我家宝贝是早产婴儿,现在都半岁了,经常生病,我想给他吃可尼可臻钻牛初乳粉增强抵抗力,请问有效果没有?谢谢

feifei0422feifei0422

我家宝宝是吃优瑞士的,60G的那种。

sula52395091

牛初乳没有什么大的效果,哪有那么多的牛初乳给你吃啊!我家宝贝也是早产儿现在有两岁了,她四个月的时候就已经赶上了足月儿童的标准。建议你给你宝宝吃惠氏的早产儿奶粉,那种奶粉也是医生推荐给我的真的很好你可以试一试。