yingqiongling

急切问50天的宝宝胆红素增高

我家宝贝50天,去医院查胆红素增高,间接胆红素79.82,转氨酶都是正常的,B超肝胆都是正常的,宝宝大小便都正常,就脸有点黄, 手心脚心都是正常的,身上也不黄我想问问,该怎么办,检查完了,那个医生就爱理不理的,观察10t天在说,我真不知道应该怎么办了!

feifei0422feifei0422

之前在某个医院里看到过可以吃一些葡萄糖,如果不放心还是让别的医生看看好了。我家两宝宝都吃过葡萄糖,是超市里买的那种,有什么牌子的,还可以增回体能。具体的还是应该听医生的,哈哈,祝宝宝健康!

feifei0422feifei0422

导读:婴儿胆红素偏高的原因是什么?肝病专家介绍,引起新生儿间接胆红素偏高的原因有很多,因此应先弄清楚新生儿间接胆红素偏高的原因,再进行有效的治疗。

婴儿胆红素偏高的原因是什么?

新生儿间接胆红素偏高怎么办?很多的新生儿刚出生就表现出胆红素偏高,河南省公安医院肝病治疗中心肝病专家介绍,间接胆红素增高说明了肝脏的代偿能力有所下降。当胆红素超出正常范围时会出现隐性黄疸,即是人用眼是观察不到的。那么当直接胆红素超出2mg/dl时,就会出现黄疸的现象。

肝病专家介绍,引起新生儿间接胆红素偏高的原因有很多,因此应先弄清楚新生儿间接胆红素偏高的原因,再进行有效的治疗。新生儿间接胆红素偏高的原因如下:

新生儿间接胆红素偏高的原因1、母乳性黄疸。这是比较特殊的黄疸,医学中这个病因并不是十分清楚。

新生儿间接胆红素偏高的原因2、溶血性黄疸。溶血性黄疸主要是母亲与婴儿的血型不合造成的。新生儿黄疸一般在出生24小时内出现黄疸,会慢慢接种。

新生儿间接胆红素偏高的原因3、感染性黄疸。感染了病毒或细菌导致肝功能损害,而出现黄疸,这时候感染一般都是在宫内感染的。感染乙肝病毒的最为常见。

新生儿间接胆红素偏高的原因4、阻塞性黄疸。婴儿在出生7~14天或21天左右出现黄疸,渐渐的变深,这时候大便颜色是浅黄色。 >>>>>推荐阅读:总胆红素过高说明什么

知道了新生儿间接胆红素偏高怎么办,专家同时提醒,当新生儿出现黄疸时,一定要到医院检查出病因,再进行针对性治疗