马毛毛

拉肚子

宝宝五个月了,打过针吃过药了,但现在一吃奶就拉肚子,检查还有炎症。以前吃奶也拉肚子但医生说孩子没进洞,是正常的,现在孩子有炎症,是否该继续母乳?

萌!宝贝

妈妈是不是吃了凉的东西,或是帮助消化的食物,比如香蕉和西瓜吃多了都会使宝宝拉肚子的,建议问下医生,看医生怎么说。医生说没问题还可以吃母乳的话,那妈妈举得注意了。

提问者对回答的评语:谢谢 医生说不能吃现在不给他吃 让小家伙吃奶粉了 呵呵

happyboys城

教你一个食疗的方法:吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。