我家宝宝2个月了可以换别的奶粉吗

以前吃的是 雀巢奶粉吃 过 之后拉便便是青色的.又听说雀巢奶奶粉又问题 ?先在 奶粉还在进行销售这不是 害人?给 个 建议

wenxuecity

换是可以的,但要注意换的时候要以原来的为基础循序渐进而后转成新的奶粉。选配方奶粉也是很有学问的,除了考虑口味接近母乳外,一定要看品牌,大品牌的奶粉质量有保证,同时要看自己宝宝具体情况,说到底是要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝是人工喂养,选择的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它是从美国封罐出厂,原装不分罐,安全质量保证,口味清淡与母乳很接近,另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不易便秘。搂住不妨试试喔。

马毛毛

把便便那去化验看看是否有问题,可以换但是要注意宝宝的便便 有时宝宝不适用会拉肚子换奶粉比较麻烦 可以试试:爱迪生,