胤胤宝贝

天气热宝宝睡不好怎么办啊

宝宝现在6个月了,这几天蛮热的白天都不好好睡了一个小时就醒了,又不敢开空调,到底是天气的原因还是宝宝长大了白天睡的少了呢?

花姐QQ

六个月了睡觉少正常。最好不要开,免得离不开空调,我家宝宝就是去年给他开空调他就睡,关一会就醒了,孩子老在空调屋里会影响健康的。

qqmbb

开空调也没关系,只要不直吹宝宝就可以了,天气热宝宝也容易生痱子啊,时间长了对宝宝的成长发育也不好的,再有温度可以调到26度左右。

liu16020219

宝宝越大睡觉越少的,没关系的,你家宝宝是正常的.

宝宝贝想想

跟我家宝宝一样大,我们这里这两天也是特别热,我给她开空调,28度她还蛮适应的。可以开的,我问过医生的,但也不能一直开。

萌!宝贝

6个月的宝宝每天睡2次觉的,每次都是1-2个小时不定的,妈妈可以用小风扇给宝宝吹,开小点离远点对着脚吹,宝宝就能睡得熟。我家宝宝那么大时,晚上都是风扇对着吹的。小孩还是不要吹太多的空调。