一棵树的夏天

4个月宝宝拉绿屎,咳嗽,流鼻涕

宝宝刚满4个月,一周前开始流清水鼻涕,偶尔还咳嗽两声,拉屎很臭,而且发绿,但还是和以前一样粘稠的条状。头一天发烧37.4度,吃了护彤和好娃娃,不发烧了,但还是流鼻涕,哭闹和打喷嚏时流出来,玩的时候和睡觉时就没事,偶有咳嗽声。现在吃了5天药了,还没好,怎么办呢?

萌!宝贝

宝宝拉绿屎是受凉了,可以给宝宝贴丁桂儿剂贴,贴2次,如果宝宝在吃母乳,那妈妈就得注意饮食,不要吃凉的,或吃多了香蕉和西瓜,这都会加重宝宝的病情。多过宝宝和白开水,第2天就会有好转的,我家宝宝以前还是这样的。

liu16020219

没事,.多给孩子喝水就行了,停两天药就行了,.别总是吃药,越吃药越不爱好.

尚子昔

宝宝拉绿屎是着凉了;我家宝宝拉了一周,用暖奇贴很好用,如果可以不用药,最好不要用药;我朋友的宝宝7岁半长期用药不当,宝宝现在得了肾病综合症,终身治不好。。。。我家宝宝天天打喷嚏,现在还打,不满月烧38度,就没用药,就喝白开水,发烧不超过38度没事,多喝白开水。。。。。