雪儿88615

怀孕第四个月,吃饭前后胃不舒服。

现在我已经怀孕4个月了,吃饭前后感觉胃不舒服。吃完饭后胃也不舒服一直持续到下次饿的时候。请问是什么情况。谢谢

liu16020219

是这样子的.我怀孕也是从四个月开始,这种情况一直持续到生完孩子才好的.宝宝顶着妈妈的胃所以胃就不舒服.吃点东西不是胃酸就是胃疼.没有好办法,也不能吃药.

大宝的娘

我怀孕的时候是大概2个多月的时候开始妊娠反应的,整天整天的恶心,吐完了就稍微好受一点,但很快就又开始恶心了,持续了将近2个月才好。真是度日如年啊!你4个月才开始可能是比我晚了些,应该也属于正常情况吧。慢慢就好了,不用担心。

花碟

要不多走走,多运动改变方向会好点吧,