dxw7509102

这个时期的婴儿需要天天洗澡吗

婴儿近期有些发烧,是否需要天天洗澡

小树

婴儿是几个月了,我觉得洗澡是可以降温,不过,也不能天天洗吧,怕受凉,不用天天洗澡,也可以在晚上的时候,给孩子用热水,擦擦全身也是很好的降温的方法,我们家笑笑发烧的时候就是这样的,如果超过三十八度的时候,用酒精兑一半的温开水,擦拭手心、脚心、也能降温。

liangzhongying

我听别的妈妈说,发烧时也可以而且应该洗澡,用稍微热一些的水要好一些,洗完澡后注意保暖(我自己没有这方面的经验哈).祝你的宝宝早日康复!

yangyang0379

如果天气不是很冷的话,应该可以洗,洗澡也可以帮助降温.

zf162

宝宝一个多月住院的时候发烧,医生说不让洗,让用温水擦额头,腋窝,腿窝,手心,脚心,物理降温.

果儿妈

发烧的时候不要给宝宝洗澡,以免加重病情。但正常情况下,还是天天给宝宝洗得好,勤洗澡宝宝长得快!