王丽善

母乳喂养的好处

我家孩子妈妈现在母乳喂养我家宝宝,她担心她的身材走样,怎么办啊?

马毛毛

母乳不仅可以增强宝宝抵抗力,对妈妈也可以起到一 个瘦身的效果 我自己就是母乳,孩子现在5个月了,我孕前穿的裤子现在都太大

西子美井

为了宝宝好,还是不要计较妈妈的身材了。母乳可以增强宝宝抵抗力,而且是最安全的

妞媽

1:母乳营养丰富,钙磷比例适宜;2母乳蛋白质的凝块小脂肪球也小,且含多种消化酶;3母乳中含有免疫物质;4母乳是婴儿的天然生理食品;4母乳几乎无菌,温度适中,而且方便经济;5宝宝的吮吸过程反射促进母亲催产素的分泌,促进母亲子宫的收缩,能使产后子宫早日恢复,从而减少产后并发症。 而且我生完宝宝后身材已经恢复以前那样了