smallring

惠氏宝宝一次能吃多少?

我家宝宝两个月了,是混合喂养的,最近我发现宝宝对惠氏奶粉不是很感兴趣了,每次顶多就喝六七十毫升就不再吃了,可是吃起母乳来却是劲头十足.姐妹们有没有碰到过这种情况呢?是不是奶粉的事啊?

小树

不是奶粉的原因,因为好的品牌的奶粉,他的质量是可以的,是因为孩子变聪明了,不想吃奶粉了,想吃母乳了,这是好事呀!什么都比不上吃母乳的好!

yangyang0379

我家宝宝现在13个月了一直吃的惠氏,还不错.