bonniemarina

老公出轨了我该怎么办

5月7日,我和老公到了他朋友的家玩,到了某夜店,在包房里,我坐在沙发处看着他跳舞。他总是跑来跑去的。这时候,2个年轻的MM进来包房,坐在我对面,老公也走到她们与我中间跳舞。一会儿面向着我跳,一会儿面向着她们跳。女人的直觉让我感到有点不安。开始的时候我好奇的看了那2个女的2眼。那两个女也看了我2眼。当时大家的眼神并没有感到怪异!当老公跳着跳着就用手去靠在那其中一个MM的背部,停顿的几秒就松开了。我开始紧张起来,眼睛不自觉一直望着老公。他也与身边一名男子谈起话来,也用手去靠他的背。那个MM突然站起来,好像想要跟老公说话,老公立刻很紧张的用手靠在她的背后,在她耳边不知道说了些什么。然后看到老公左手在背后推着那个MM,右手在背后推着那个男的。好像想要将他们凑在一起玩似的。女人的直觉告诉我,这个男的和这个女的她们都是彼此不认识的。各方都不愿意向前走一步。而那个女的更出现奇怪的表情。当时我还是一直望着老公的,那个MM坐下来了,她看到我一直看着我老公后,然后和坐在她旁边的MM聊了简短的几句。《虽然说我是看着老公,但是眼尾总会看到一些她们的动作。》突然2个MM都用很不友善的眼神啤着我。老公在着期间拿了桌子上的水果吃了几口递给我。他这反常的举动令我更加着急,我更是惊讶又发呆的看着他一动不动,眼尾看见那2个MM继续用仇视的眼光盯着我,突然那个MM站起来很生气的把老公身后的一名男子拉过来在他耳边不知道说些什么,还用手指了我一下。她和那个男说完话后就坐下来和她身边的女孩子又说了几句,她们继续用仇视的眼光盯着我。当时我很惊讶,整个人呆了,不知道该作出什么反应好,只能一直目不转睛的望着老公。老公的一个电话打破了僵局,他拿着手机往房门外走了出去。我坐在那儿一直被2个MM盯着。在这种情况下我立刻作出了反应,追出去找老公。在下楼的时候我问他,那年轻的MM你认识的?老公回答道:我不认识她。我再问:那你为什么不认识又用手去靠她的背部呢?老公回答:我没有靠她背部,没有碰过她一根头发!~天啊!他的回答让我很惊讶!怎么会这样。。。。他的回答令我更加的相信了他与她的关系。当老公谈完电话回到包房的时候,我终于反应过来了,尝试用眼睛偷偷的寻找那2个MM。失望的是那2个MM已经消失得无影无踪了。。。。。我想取证的机会也没有了。其实类似这样的事情以前也有发生过,但是每次都没有这么的明显。因为每次遇到这样的事情他就会很快带上我一起回家。事后什么也不承认的。

5月18日晚上。老公带了我和儿子出去吃日本料理。平时他都说他不喜欢吃不愿意陪我去吃。但是今天他主动提出要带我去吃。吃完回家后,他告诉我下周星期3,就是5月25日他要和2个男性朋友到他那个朋友家,要去2天一夜。我听到后心都碎了。女人的直觉告诉我。这次去他很大可能是去给他上次的烂摊子补洞洞。虽然感觉到他这次不会带我去,但我还是很天真的也很期待他会带上我去,问到:能带我一起去吗?他回答我:不能,我们三个男人去,你去干嘛呢。也不方便。 我就自言自语说了句:这顿日本料理,早知道这样我宁愿不吃。 这下老公猛地借题发火,一手把手机丢到地上。我问他为啥丢手机,他说我给他面色看,然后我反驳他说他面色也好不到哪里去,他就摔门外出了。很晚很晚,我睡着了,没有等他的门。。这几天我们都处于冷战状态。平时我们的话题都不超过5句。他对我很冷淡,他曾经答应过我,如果某天不再爱我了就会坦白跟我说,不让我再对他有期望和希望。。。我们同房也就一个月~两个月一次。我在想,无论怎么样。他要是心都不在我这儿了,我怎么跟怎么管也是没用的。。。。我真的很希望他能够和我好好的谈一谈,但每次当我聊到这些话题的时候他都反应很大,向我发脾气,又是拳头打墙又是摔东西的。或者会无视我的问题不回答或者是不理会。。。。。想到离婚,那可怜的儿子才6岁,该怎么办。。想到原谅他,我又不能过自己的那关。想到用出墙去报复他,可我又办不到。内心相当的纠结。为什么有些人会说,男人出轨就要看看女人身上是不是哪里出了问题,我觉得,每个人都会有缺点,都会有问题,婚后就要包容对方的缺点和问题,怎能用别人的缺点作成是出轨的借口!?这几天我真的很痛苦。我该怎么办?神,求你给我点指示吧!

宝宝y快乐

他是做什么的?他不是要和2个男性朋友到他那个朋友家,要去2天一夜吗?你可以偷偷跟踪他看个水落石出啊!纸里包不信火!是要尽快解决的,不了你的痛苦谁又会去理解?女人一但结婚就要懂得自己心疼自己。

爱女可可

去女人心情里发帖子吧,那里有很多姐们能给你出谋划策的,

彬彬贝贝

也许只是有苗头,还没有你想的那么遭。主动找他谈谈,看看他的反映中,如果他还在乎这个家、如果是你误会了,他会和你相处好的。如果确实无法挽回了,那么就各自去寻找自己的幸福生活吧。

YSS830

是呀,看看吧,要是不是误会,那就各找其路了

大蛋莱莱

老公还是在乎你的 只是玩心重了吧 我觉得还是应该坐下来好好谈谈