fansihan

奶胀几天后乳汁会不会变质?

请问,奶胀几天后还能喂宝宝吗?我想知道奶胀几天后乳汁会不会变质,宝宝吃了会不会有什么不良影响?谢谢!

大大二二的妈

应该及时排出,不然会影响以后产奶的,建议用手直接挤,这样速度又快,又方便,几百元一个的吸奶器没用的。
奶胀只不过是没有排空,又不是挤出来放在室外,应该还是新鲜的,我偶尔也胀过,宝宝吃了没拉肚子。
例是喂奶前应先挤掉一点,最好用温毛巾擦拭乳头,保持清洁。

小树

不会变质,但是这样的奶的质量不好,还是不要让宝宝吃的奶,让奶自已流流,或者用吸奶器吸吸,然后再让孩子吃,孩子吃奶胀好几天的奶有的孩子会拉肚子的。

liangzhongying

不好吧,而且奶胀几天之后不采取措施把奶吸出来不会回奶吗?还是及时把奶吸出来,让宝宝每天都吃新鲜的不好吗?

zf162

不要让宝宝吃,听老人们说别说几天了,就是七八个钟头不吃的话,奶也会变酸的,宝宝吃了不好.如果宝宝不吃的话,经常吸吸,不要等奶特别胀的时候.

果儿妈

奶胀后给宝宝吃应该不会有什么问题,但是你连续胀奶好几天也不排空,会影响以后的乳汗分沁,会回奶的!如果宝宝有几天无法吃奶,也一定要坚持每天按宝宝吃奶的规律把奶吸空。

dandaner

宝宝不能吃的话,胀奶就要挤掉,不可以留,会回奶的.