精灵般的宝宝

宝宝六天没米田共了怎么办

各位大大请帮帮忙我的宝宝六天没大解了,我很担心,她才两个月大,小肚子摸起来有点胀,屁也放小便正常的,也不哭闹。给她用过的药是(四磨汤、妈咪爱、每伴清清宝)但是没什么用。请各位有办法的大大们帮帮我。急急急

大宝的娘

这么多天没有大便可不好。我家宝宝从来就没有过便秘,秘诀就是喝油菜水,绿色天然不用药物。用新鲜油菜煮水,给宝宝喝。大便一定会通畅的。大便正常后一定要每天都给宝宝喝水,避免再次便秘。

提问者对回答的评语:谢谢你的这个小秘方

雅枝子

像这种情况不用给吃药的。小孩子一般都是这样的。我宝宝也是这样。现在快百天了。很好的 。不用担心的

BAOBAOMA915

亲热毛巾敷敷肚子 是不是凉着了 胀气了

DD仔

宝宝如果没什么异样就没有什么问题,只要她有拉的就行了。

萌!宝贝

宝宝是不是在吃母乳的啊!如果是的话,那宝妈回忆下是不是吃多了豆类得食物啊,这些食物是难消化的,宝宝的肠胃没有发育成熟也会导致肚子胀拉布吃来的,如果不是这个原因的话, 那还是建议去儿科医院看下。

花碟

可以喝点开水试试啊,我是从一个月开始就每天喝点开水,高兴的时候给他喝,多喝开水对宝宝怎样都好

YAYYAY

想让宝宝拉臭臭,可以用肥皂尖沾过温水后刺激小屁眼,宝宝很快就会拉了,不过不能常用,应急用的