俊林宝贝

早产宝贝

我家宝贝是早产婴儿,现在有半岁了,但是经常生病,我给他买了可尼可臻钻牛初乳吃,请问吃了能增强他的抵抗力吗

jwl

早产婴儿如果后天能得到好的营养,一年之内可以跟上足月婴儿,早产儿抵抗力差,所以妈妈应该更注意,最好是纯母喂养,实在不得最好也要吃早产儿专用奶粉或是好点的奶粉,牛初乳增强他的抵抗力还是有点作用的,但平时的饮食和运动也很重要.

提问者对回答的评语:谢谢了

西子美井

我家宝宝吃的合生元益生菌还不错