love20070318

关于宝宝不吃奶粉的问题

我家宝宝现在四个多月了。可是不爱吃奶粉,什么办法都用过了,都不行。吃到20ml以后就恶心。米粉很爱吃,但是也不能不吃奶粉呀。我的奶又不多。急死人了。

小树

不吃奶粉也没有关系了,慢慢就要加辅食了,奶粉吃到二百就吐了,一次可以让她少吃点,慢慢就会好的。孩子也是一段一段的,不是说吃什么长时间都爱吃的。

你可以去妈妈厨房看看,那里有好多关于孩子的食谱的,多大的都有!

提问者对回答的评语:谢谢,现在宝宝好多了。又开始能少吃点了。

zf162

书上说,一到这个月龄,就容易不吃奶粉,可以将母奶先暂时停喂,等到他饿了,自然就吃了.

果儿妈

我家宝宝也是在三个月多一点的时候就突然不吃奶粉了,我又要上班,着急得不行,查了不少书,都说不吃奶粉也没关系,只要辅食营养搭配得当,宝宝的营养没有问题的。我就给宝宝添加辅食,吃米粉、面条、蔬菜泥、水果泥、枣泥、肝泥、鱼泥之类的,宝宝现在半岁了,很健康的!