杨肖

剖腹产4个月可以结扎吗

我第一胎剖腹产是2003年,2010年12月23号剖腹产第二胎,现在家里计生办天天催我要去结扎,请问我可以去结扎吗?我之前的刀口有时还有点不太舒服,如果再去结扎,对我的身体会不会有很大的影响

浅浅宝贝

应该可以的,不过如果身体不好,还是半年以后再去吧。

爱女可可

临床上在行剖宫产或其他妇科手术可同时作结扎,也就没有特别时间期限。而且输卵管结扎术是微创手术,对人体没有太大影响,数小时便可以出院,几天就康复(无感染情况下),所以你还是遵循国家政策吧。

杨康妈

可以的,这是比剖宫产小好多的小手术

ZONAQQ

不可仪因为你现在的时候还没恢复好 ,对子宫又是一次伤害,你可以去咨询一下医生