心琪妹妹

4个半月宝宝,拉肚子半月

拉肚子有半个月了,,5.1开始是感冒发烧,,感冒好后5.4开始拉肚子,期间吃了妈咪爱,蒙脱石,5.10化验大便没问题,但是还是拉,经常小便时就带一点出来,有时绿有时黄,有时水状有时糊状有沫,有粘液,,5.16化验大便肠炎,医生开了头孢克亏颗粒,思密达,吃了三天后,大便黄,水和屎分离有泡沫,有粘液,次数还是较多。5.21化验大便脓细胞0到1个,其他都正常,但下午大便时黄绿色粘粘的,不稀,无味,今天到现在为止大便2次,头孢昨天停的,现在吃思密达和妈眯爱,请问问题严重吗??头孢还要吃吗?还是继续吃思密达和妈咪爱? 宝宝今天次数又增多,一使劲就会有一点屎出来,水状,有点偏绿。
母乳喂养,这几天给他吃了苹果水,米汤,。

happyboys城

吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

妈妈帮的宝贝

我女儿8个月的用量:半包思密达,半粒诺氟沙星胶襄.半袋妈咪爱(和前2样分开喂)一天3次.消化不良和肠炎腹泻很管用的.

彬彬贝贝

孩子拉肚子是很伤身体的。如果你的那个方法都没有效果的话,建议换个医院再看下。祝宝宝早日康复。

宝贝子仪

是不是宝宝吃不饱啊,我家宝宝那时候跟你说的一样,但不发烧,排便一天次数多,量少,偏绿(看着有点绿,擦到纸上是黄的),有泡沫和粘稠物(类似鼻涕),后来多方打听说孩子没吃饱的多,宝妈可以给宝宝吃点小米粥,把小米浸泡过后用小火慢炖,煮好以后闷一会,盛到碗里的时候用大勺一点点的碾碎,然后少量的放入肉松(不建议用鱼松,里面没处理好的怕有鱼刺),可以适量添加一些熟鸡蛋黄,蛋黄也是把干的。等温度适当的时候给宝宝用小勺一点点的吃,刚开始一定要稀一点,宝宝还小,肉松一定要少放,别咸到宝宝。

baixue7189

主要是饮食方面,那你就先停止辅食,看看吃母乳是什么效果。