伟浩

求助,十万火急!!

我儿子5个月了,最近老是爱喊、好动,而且爱吐奶。不知道是什么原因?

yuping081126

爱吐奶看看有没有吃太饱了没?在你喂小孩之后在小孩背后轻轻地拍几下让他打嗝(这样小孩吃的东西就能吞到肚子里)不容易再吐奶了。
你小孩现在有5个月大了,这个时候的小孩会自言自语的,手脚也会不停地动,所以爱喊好动是正常的,说明他在长大啊!呵呵。。。不用担心这个哦!