xiege

宝宝没动静,我该怎么办?

我的孕期将满,就差2天。可肚子里的宝宝老没动静,前天肚子是痛了一次,昨天肚子有一点痛,就是不敢走路,越走越痛,我这正常吗?现在又没动静了。我该怎么办。我好着急,请大家帮帮我。谢谢!

大大二二的妈

去医院吧,如果缺氧,医生首先会让你吸氧的,早上半个小时,下午半个小时。很有道理的,我以前也吸过,那是临开刀前一天,我血压突然升高,胎儿胎心一下过快,吸了氧就没事了。
如果吸氧不行,医生肯定建议你把胎儿生出来的。

SYP2495623

到时候上医院了,医生会做全面检查,就怕宝宝在肚子缺氧。
我是提前5天也是宝宝没什么动静,上了医院,医生做了胎健,是没什么动静,就是缺氧,就开了刀。

rong781225

那天肚子痛你就应该去医院了,怎么还等着呢?说不定宝宝会闷坏的,怎么还在这里求助,赶紧上医院啊!真替你着急,家里没人送你一起去吗,怎么都不着急啊?

果儿妈

别着急,现在最重要的是保持平稳的心态,宝宝成熟了自然会有反应的,推迟一周都是正常的。现在要每三天至医院检查一次,听听胎心是否正常,随时监控,做好随时住院的准备。

baohanjing

宝宝缺氧了。你现在应该去医院了。

tracylxf

我建议你马上去医院看看.