☆★甜甜微笑QQ

食欲下降

我家宝宝已经满六个月了,可最近的的食欲却减了好多每次吃奶粉最多150毫升,白天母乳也基本上不吃,辅助餐基本上也不加。另外夜间睡觉老喜欢趴着睡,或者吃着奶才能入睡,而且最近脾气也相对暴躁。
我想问问这是因为长牙的缘故吗?该怎样去护理?

tyddoudou

呵呵,宝宝可能要生病了,你注意他的体温,我们家宝宝到6个半月的时候就开始生病的。

jyjlal

再观察一下,宝宝和大人一样,也会有食欲不佳的时候,如果一两周之后还不恢复正常就要检查是否消化不良了。

love瑶瑶

没事妈妈不用担心,宝宝6个月的时候会产生厌奶症。你可以让宝宝白天多运动运动,喝奶的时候隔的长一些。过一段时间就会好的。