依雪妈妈

3个月的婴儿补钙吃什么好?

我家宝宝3个月 吃什么补钙好 现在补钙的产品太多 不知道怎么选择? 孩子吃母乳 我补钙 孩子不补 可不可以?

笑恩妈

我吃的还是怀孕时吃的钙片,给宝宝吃的是液体钙,我宝宝两个月的时候就能站得好久了,我也是母乳喂养的

小牛牛妈咪

建议亲还是直接给宝宝吃汉臣氏的乳钙比较好,这是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收。

jwl

喂母乳不但妈妈要补,宝宝也要补,妈妈可以吃钙片,而宝宝最好吃液体钙好吸取也好喂.

jyjlal

我们是喝葡萄糖酸钙

苏打叶子

吃维生素AD胶丸,多晒太阳就可以了。

吉吉吉

母乳中的钙很少很少的,根本满足不了宝宝的钙需求,你可以选择一款乳钙,比较接近母乳,宝宝也喜欢吃

cup

宝宝喝母乳,你补钙就可以了。宝宝喝你的奶,就可以补钙了。

小乖乖妈

吃伊可欣,你吃和宝宝吃还是有区别的,可以吃点,迪巧。