penpengmama

吃什么辅食宝宝会长得重一点

我的宝宝五个月了,已经添加辅食,平时吃一点果汁,果泥米粉,但宝宝不太爱吃米粉,喝的一直是多美滋奶粉,现在体重是16斤,身长68,好像现在都不怎么长.请问大家,你们的宝宝五个月时都多重啊?平时都吃什么呀?有没有好的方法能让宝宝多吃点再长重一点??

果儿妈

体重不是衡量宝宝健康的唯一指标,而且我觉得你家宝宝的体重和身高都很正常呀,不用担心的。
我家宝宝现在快六个月了,每天的饮食可丰富了,蛋黄、鱼泥、肝泥、虾泥、米粉、软馒头、软面条、米粥、南瓜泥、红枣泥、山药泥、胡萝卜泥、碎菠菜叶都吃。

SYP2495623

上妈妈厨房吧,应有一些对你有用。
我认为只要宝宝健康,有多重没关系的,还是不要长的太胖了,现在宝宝都是太胖了,