惠多

三个月的宝宝流鼻涕,打喷嚏。急急急!!!

三个月的宝宝流鼻涕,打喷嚏怎么办?前几天有点发烧,刚刚好了,不知道又怎么了,是不是和我感冒有关系啊?该吃点什么药啊?或者有什么偏方啊?

苏打叶子

只要没发烧,鼻涕挂着几天就好了。注意穿衣,不要着凉,不要轻易给他吃药。

jyjlal

如果不是严重鼻塞,不要着急,一周以后会自己好的。大人感冒也会传染宝宝的,尤其是妈妈,跟孩子接触紧密,很容易传染,你要多喝开水,你好了,宝宝很快也会好

SunnyWZ

妈妈感冒要注意隔离,药店买点医用口罩自己带上,宝宝不需要太担心,5天或是7天大约就会好的。如果是吃母乳就更不用担心,妈妈感冒,母乳会自动分泌抗体,帮助宝宝来抵抗。