肖语轩

刚刚满月零8天的宝宝吐了

宝宝中午开始不太想吃东西,晚上吃了吐了很多,怎么办呢?而且吐出来的很臭,连他吃了奶瓶后 奶瓶里面的牛奶都变的很臭,这是怎么回事呢 急急急。。

SunnyWZ

只要不是喷射装的吐奶,一般没有问题。有口气是孩子有点上火,检查你的奶粉,如果母乳,检查你吃的食物是否太辛辣,给孩子用纱布刮舌苔,能减轻口气。
所有孩子都会吐奶,因为小孩的胃是平的,加上贲门肌肉没有完全发育,闭合不好,如果你喂奶喂近太多空气,容易吐奶。
1是可以慢点喂
2是喂完奶拍嗝
3也可以喂奶之后竖直抱15-30分钟,同样能缓解。

杨康妈

小儿吐奶一般有两种原因引起,一是小儿脾胃受寒,二是喝得过多.
意见建议:
小儿脾胃受寒多因小儿吸奶时同时吸进了冷空气,解决的办法是,喂奶后,用空心掌轻叩小儿的后背,促使小儿将冷空气嗌出,然后再喂点温开水.若是喂得过多,特征是,乳后即吐,那你下次喂养乳时就给他少食多餐.若现时吐奶较甚,你不仿作生姜一片,大枣二枚,苏叶2克,煎水取汁少量频服.若吐得较很有脱水现象,你得近快到医院去治疗.