xinqiao2000

急,宝宝一直使劲怎么办,

您好: 宝宝从半个月的时候一直在使劲,一使劲就憋的脸通红,一使劲就会吐奶,特别是晚上更严重,但他也不哭,真的好着急,不知道是怎么了,请您帮忙.谢谢.

dandaner

非常正常,这个叫"挣长".两个月后会好低矮.不用担心.我宝宝那时也那样的.
吃完奶后要立起来放一会儿或拍一阵.尽量避免吐.但实际上不能完全避免.吐啊吐啊,就习惯了,和和.我宝宝两个多月了,一样的,仍然长得很好.

zld007

我家宝宝也这样,他们说是正常的.