雪逝

宝宝胸部有一块凸起的部分…

我家宝宝1岁10个月,其实平常时候,也会不定期的说肚子疼,最近大约一个星期了每天都说肚子疼,当然是宝宝说的,也不知是不是,可能是时痛时不痛,精神很好,晚上有点闹,大便也正常…
可今天宝宝睡觉后,给他脱完衣服,发现在宝宝胸部胸口处有个凸起的地方,远看随宝宝呼吸忽隐呼吸,摸着在宝宝胸口稍右侧有块微微发硬的东西…因我们家地处偏僻,去医院不太方便,求解…

∨夏尛╮QQ

还是去医院看看更放心