yanghuaxueer

宝宝胀肚发烧怎么办?

宝宝胀肚,刚开始有点烧37.5度,去医院说是病毒性肠胃感冒,灌肠了几次,还是不好,就换了个医生,说是消化不好,吃了点往下打的药,好点了,可以吃点东西后还是胀肚,发烧,再吃,之后还是一样,请问这是什么病,是肠胃就不消化了吗?

吾爱情人梅

我们一般上隔一天就让吃吃王氏保赤丸,这药很管用的。呵呵,我看网上说这药最神奇的是,既治便秘,又治拉肚子

西子美井

给宝宝吃点妈咪爱,助消化,调节肠胃的。

liu16020219

宝宝吃东西太多不消化就会肚胀的.用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,让宝宝少吃多餐.贴一贴丁桂儿脐贴.吃几天乳酶生或者妈咪爱都可以的.