涵幺儿

0 到3个月的宝宝应该添加什么?

0 到3个月的宝宝应该添加什么?添加那种鱼肝油和乳钙比较好和放心!

吾爱情人梅

你好,我宝宝刚满5个月。我基本上什么都没有添加,宝宝生在冬天,不经常抱出去晒太阳,就想着给他补点D,就用了AD滴剂,结果发现宝宝用这老上火,就停了。现在我们喝的龙拇壮骨颗粒,喝了有几天了。补钙,我建议选用龙母,宝宝还小,千万不要喝那种保健品,这个是药准字,多少年的老牌子了。还有3个多月时,我们查过血,发现有点贫血,医生说到几个月之后会出现生理性贫血,这个没事。宝宝大点可以在补血。

还有多晒太阳一般不会缺钙的

liu16020219

鱼肝油就吃伊可新就可以,钙喝小儿四维钙,其它的就先不要加.多给孩子喝水就行了.

SunnyWZ

纯母乳什么都不用加,如果害怕宝宝缺钙,你自己可以吃点钙片。
另外母乳里面没有维生素D,宝宝不太容易吸收钙,最好的方法是抱出去晒太阳,也可以吃点维生素AD滴剂
伊可新是国家推荐的,任何药店都有卖。