toptiger

14个月女宝宝腹泻有疹子

宝宝生病已逾10天,过程复杂,各种常见不适症状差不多都有了,详细过程如下:
第一阶段: 发烧. 5月11号开始发烧38度多,12号去了医院给开了感冒药和退烧药(美林),回来并没有用药,到13号晚上发烧39.5,给宝宝吃了退烧药.14号一天无异常和不适.
第二阶段: 感冒症状明显,嘴下巴有红疹,不发烧. 从15号早晨开始打喷嚏,流鼻涕,还咳嗽. 晚饭时注意到嘴下巴和背上有少量红疹,但是并不发烧, 随即去了医院,医生说是感冒,有痰,说是支气管炎,直接打点滴(阿齐梅嗉),连续打了三天.直道17号.以上感冒症状基本消失.
第三阶段: 呕吐. 18号下午开始吐奶,吃的东西全呕吐. 不发烧.
第四阶段: 腹泻. 19号又开始拉肚子,一天5次,晚上吃了思蔤达,20号转好,拉一次.21号拉一次,此时身上红疹明显多了,背上,额头上最明显,已快连成片. 今天22号上午就去了医院看皮肤科,只给了去刺痒的药水, 并未使用. 下午开始又腹泻利害,一下午拉了7次. 并不发烧. 晚上几乎没吃什么东西。
担心阿, 大夫给帮忙综合分析一下吗? 去医院时总是各科看各科的,到现在都不明白为什么突然腹泻的,红疹到底怎么回事? 我们应该怎么样? 该怎样护理? 急切盼望回复,多谢!

大蛋莱莱

我家也是这样 过几天就好了 宝宝发过烧都这样 现在我儿子也满下巴红红 好心疼

旷旷

很多宝宝发烧后会腹泻,我家的就刚刚经历过。高烧后也有会出疹子的,不用太担心。感冒症状得吃药缓解。腹泻是高烧引起的肠道系统紊乱,需要调节,可以吃婴儿健脾散,拉太稀的话可以吃思密达,防止宝宝脱水。整个过程需要一个多星期,不要着急,有好转的话就好了。