tyl618589

5岁小孩发低烧喉咙痛

小孩这几天总喊叫喉咙痛,吞咽困难,晚上发低烧;到医院检查,医生说喉咙稍微有点红不用打针,吃点消炎药就可以了,请问这样稳妥吗?

yukunbaby

我家宝宝四岁多了,上次他说喉咙痛,也有点发烧,我就买了点感冒清热颗粒和小儿胺氛脘胺颗粒吃了两次就好了。不知道你家宝宝平时抵抗力怎么样,生病恢复的快不,我家宝宝生病一般只要吃一点点药就好了。一定要记得给宝宝多喝温开水,现在是夏天了,不能吃冰东西,也不要吃辣的,吃清淡一点的,好的快一点。

sl282974312

可以呀,有很多吃药就好的病的