zrf1233

宝宝脸上长血管瘤怎么办

我家的宝宝在出生一个星期后就长了血管瘤。刚开始还不明原因,后来才明白是血管瘤。长了这个要怎么注意呀、、?请问有谁知道在广州哪个能医院有做这个血管瘤手术的。我又有听说可以用贴治疗,现在我真的很迷惑。

家有宝贝佳佳

先去问一下医生啊,小孩子那么小我觉得不宜动手术的哦

蜗牛快跑

这个妈妈不要担心,是良性的,95%的会在宝宝三岁前自己退掉的。妈妈只要注意血管瘤有没有随着宝宝的长大儿长大,如果没有的话,基本上就会自己退掉了,如果不断长大的话,可能要动个手术,这种属于少数,但是一定要去正规大医院进行,因为在脸上,考虑容貌问题,一定要慎重,祝宝宝健康

王家浩妈妈

我家宝宝后脑勺长一个血管瘤,去医院看专家说没事,只要不是太大就行,不用担心,如果长在脸上,就等宝宝大一些去做个小手术,应该没问题的