测试我的宝宝

一个月的孩子敢喝药吗?

喝了对孩子的智力有没有影响?

丽云宝贝

能不喝尽量不喝呀,孩子怎么了?为什么要吃药?
宝宝不舒服可以通过食疗,按摩等多种方法解决的,最好不吃药.

家有宝贝佳佳

能不喝就不喝,对智力没有什么影响啊,要宝宝生病了不吃药怎么好呢?

吴斯宇

去看医生,听取专业人事的见意。

wenke198898

吃药对智力应该是没有影响的吧?只是怕有依赖性 不要吃太好的药了 喝一点冲剂就行了 我家宝宝个多月的时候咳嗽 我喂了一点冲剂给他 几天就好了 不喝药的话宝宝也会不舒服的

吾爱情人梅

宝宝生病了,不喝药怎么治疗。我宝宝生下来新生儿肺炎,出院的时候医生给开的药,让回家再吃3天,结果药太苦,宝宝吃下去从鼻子里呛出来,吓我一跳。我看看宝宝也没啥症状,所以药我们也就没喂了。宝宝太小我建议喂点甜药