繁繁甜甜

女儿的屁股怎么了?

女儿的屁股总是会红,而且一洗屁股时九会疼,但是一般情况下第二天就会好起来。我平时给她洗屁股时也会很注意洗手,红的总是小便的地方,有谁知道的,请帮帮我@!

joncy

麻油烧热放凉后涂抹红屁股,涂几次就行了,挺管用的

提问者对回答的评语:谢谢了!

彬彬贝贝

就因为没有擦干净尿液捂的吧。我家小侄女就这样,每次尿后她妈妈都很仔细地擦干净,不然就会这样。还要天天洗下小屁屁,也要擦干净水液哟

王靖雯

我女儿有时屁股也红,我都是晚上给她洗干净后,涂点红霉素软膏,第二天早上就好了。你试试看。

瑾儿妈咪

给女儿洗会阴处时,建议用流动的水.

祝宝宝健康快乐每一天!