tipoyy

三个多月大的宝宝补什么品牌的鱼肝油好?

三个多月大的宝宝补什么品牌的鱼肝油好,鱼肝油最好吃到几岁,是否每天都吃,还是有其他吃法,请知道的亲们指导下,谢谢。

Mandae

金奇仕鳕鱼肝油不错啊,膳食型的,非OTC类鱼肝油(婴幼儿类),成分配方是根据中国营养协会制定的婴幼儿每日应摄取的营养素量来精心配比的,更适合宝宝。医生建议宝宝出生15天后至3岁补充鱼肝油预防佝偻病。我家孩子现在已经2岁多了,他一出生第2个月开始我就开始给他服用金奇仕的鳕鱼肝油,一天一粒,效果蛮不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!

randa

我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,一天一粒,婴幼儿应该0~3岁服用鱼肝油来预防佝偻病。

爱女可可

伊可新的不错啊,你可以隔一天给宝宝吃一粒,不然鱼肝油吃多了会有副作用,补钙最好补一个月停一个月