常成子

儿童补钙

宝宝十五个月,一直给宝宝补钙,感觉吸引不是很好,大家说说什么钙好,谢谢

zhenlovexuan

如果宝宝做了检查不缺钙最好不要盲目的给孩子补钙,因为如果孩子不缺钙根本不用补钙,如果补多了反而起反作用!

quiju

唯氏乳钙 从牛奶中提取的钙还添加了蛋黄卵磷脂 和核桃油 容易吸收 补钙又补脑 呵呵 一直在用 推荐给你 呵呵

可爱的桉桉

葡萄糖酸钙吧,再吃点鱼肝油(AD滴剂),促进钙吸收。

小小鱼儿A

不蘑牙,说明有用。

葡萄糖酸钙吧

nanalin

最直接的方法就是多晒太阳