candycong

宝宝小鸡鸡上长了湿疹,怎么办?

宝宝的小鸡鸡上长了好多小红点,怀疑是湿疹,应该怎样处理呢? 家里有强生的宝宝润肤霜,可以涂吗?

爱文妈咪

一般这有2种情况,1是湿疹.2是过敏 这没有什么可怕,你可以试试用金银花煮水 给他洗洗.去湿疹特别有效,再就是可能是纸尿裤吸水差,尿里面有碱性物质,要勤换,换的时候用清水(温的)给他洗洗,可以搽点强生的粉保持干燥.
祝你宝宝 早点好~

提问者对回答的评语:宝宝的红点已经下去了~谢谢

依芃妈妈

因为有时候尿完尿以后,清洁不太好,空气也不好,可能会出现皮疹,因此注意每次尿完尿以后,应该保持局部清洁,如果孩子出现湿疹的情况下,应该使孩子的局部保持干燥和通风,暂时不用纸尿裤,使孩子保持干燥。

dandaner

是尿不症.我孩子10几天时也得过.用强生的润肤油涂涂.然后勤换尿布.48小时内可消退.若恶化,请送医院照红外线.

fanzicheng

涂点“益富清”两天保证就好!我家的也一样!