oyurerr

宝宝两个月,母乳喂养,还需补充其他营养吗?

我家宝宝2个月,我的奶水比较足,也比较稠,宝宝喝一次还蛮管饱的,现在这种情况还需要给宝宝补充其他营养吗,光喝我的奶行不行?

binbbing

如果母奶充足,则婴儿仅此即可摄取充分的营养,不必再行追加其他食物。但维生素D则可能嫌少些。因此,最好一直到婴儿能吃其他食物为止,坚持每天喂一次鱼肝油或复合维生素。特别是日光少的地方和日光少的季节出生的婴儿,更有必要补充维生素D。

吉吉吉

可以了,不需要,等到4各月可以适当加点蛋黄

诗博妈妈

奶水充足不需要添加什么!宝宝会不适应的!会造成便秘后腹泻!没事的时候多喂些水!天气好的时候抱出去晒晒阳!

chengdongyao

不用添加什么,母乳最好了。我也是全母乳喂养,4个月的时候去体检什么都不缺,一切正常。

㊣朋朋妈

刚两个月就不需要了吧。。问问医生用不用吃些鱼肝油那些,我儿子那时没怎么吃过。。