杨妮妮

宝宝腹泻好一段时间了!

我家宝宝6个月了,前个月感染了肺炎输了十来天液。后来就出现腹泻,妈咪爱,宝乐安,乳酶……这些药都喂了没效果!每天还是3到5次的大便,有粘液。化验了两次大便只是白细胞2到4叫回来喂点益生菌……急的很……不知道该怎么办

lovebaby20050301

宝宝这是抗生素导致的肠道菌群失调造成的,服用益生菌宝乐安一方面分泌酪酸维护肠道粘膜的完整性和免疫功能,有利于肠道有益菌的定植,另一方面抑制多种肠道有害菌的生长繁殖,促进双歧杆菌等有益菌的生长,从而起到快速恢复肠道菌群平衡,根治小儿菌群失调性腹泻。宝乐安的剂量比平时多一些,以后再应用抗生素的同时可间隔2小时口服宝乐安,避免发生菌群失调现象。

chengdongyao

吃点米雅(增加肠道益生菌),这个挺管用的