wwioueu

宝宝小便频繁,是不是不能给宝宝多喝水了?

我家宝宝今天不知道怎么搞了,一会就要去小便的,有时不到半小时就又小便了,这是怎么回事啊,我还想给宝宝多喝水呢,这样下来还能不能给宝宝喝水了,再喝不是更要小便了吗?

诗博妈妈

我家的宝宝也是15分钟一次!我朋友家的宝宝也是15分钟到20分钟一次!我每次都是记点的!到点就用个小瓶子接,所以很少尿床!你多观察几次!宝宝尿尿都是有规律的!

chengdongyao

这个跟天气也有关哈,天气凉的话尿就多一些,我家宝宝一般是30分钟小便一次,特准时!

史努比QQ

是正常的,小宝宝身体发育还没完全。