小乖111

请问经常给宝宝喝红糖水好吗?

我看红糖里含铁量挺高的,我家宝宝又有点缺铁,所以我会经常冲点红糖水给宝宝喝,补充补充铁,我家宝宝现在3岁,请问经常给宝宝喝红糖水好吗?

jwl

喝太多不太好,对牙齿不好,喝太多的糖水会使宝宝没胃口吃饭的.

judy1116

当然不好了~宝宝消化还没发育正常,个人感觉对他的味觉也有影响啊~缺铁,可以从其他的食物中获得,如黑木耳、海带、新鲜蔬菜裏面都含有很丰富的鉄。

一连犹梦QQ

习惯喝糖水后,小孩容易习惯吃一些口胃较重的东西,不利于身体的发育