kitty27

奶少怎么办

感冒十天没给宝宝吃奶;现在想给他吃,但只有一点点,有什么办法可以让奶水来的快

笨笨熊1226

我听说通草+王不留行泡水喝,很管用。不过母乳喂养就是要多喂勤喂,奶是越吃越多,保持好心情,拿出两天时间来,不干别的,就24小时和宝宝在一起,宝宝要吃就喂,勤喂,多休息,大脑接收了信息后,泌乳量会上来的

liu16020219

奶水是越吃越多的,你这么多天不给宝宝吃奶等于断奶了一样.所以奶水肯定是越来越少的.你平时注意多喝汤,下奶的汤要多喝,像猪蹄汤,东瓜汤,鸡汤等等.找个催乳师帮你按摩一下下奶比较快.感冒是可以喂孩子吃奶的,吃一些中药性的感冒药就行,没有副作用一样可以喂奶的.

love瑶瑶

多吃些油性大的东西,喝喝鸡汤或猪蹄汤。