mkdyw

宝宝不在身边,是不是对我的感情就淡了?

我家宝宝3岁前都是爷爷奶奶带的多,我一般都是周末带带,宝宝跟我的感情本来就没爷爷奶奶好,现在因为家里的一些原因,又要给爷爷奶奶带到另一个地方住上一段时间了,我真是担心,这样下去,宝宝对我的感情是不是就越来越淡了

judy1116

如果可能的话,现在开始每天和宝宝相处,增加双方之间的感情~宝宝天性还是和父母最亲的啦!只是要有个时间过度!

zcy080808

亲,这是必然的了。如果想宝宝对你的感情好,必须留下自己带。,我就是这样的,自己生下的心头肉对自己感情不好,我可接受不了,所以,宁可辛辛苦苦地,也要自己带,这么,宝宝五岁了,我天天感受着他的快乐,和他一起好幸福!