My、styleQQ

怀孕5个月了肚子却不明显大,请问这样正常吗

∨夏尛╮QQ

有的人怀孕一般七个月开始肚子增大只要检查胎儿正常就没事我怀孕的时候七个月才看到肚子

chengdongyao

如果做B超完全正常的话就没有问题,有些是子宫后位看起来就不明显,我以前5个月的时候也是不怎么明显,后来宝宝生下来后跟其他孩子一样的正常,所以妈妈不要过多的担心。

lovebaby20050301

我当时5个月的时候肚子也不明显,医生还建议做B超,结果孩子发育正常,肚子大的人可能羊水比较多。

不小心

没关系的,按时检查就好。原来医生说我的偏小呢,我第九个月宝宝猛增,出生时8斤六两

㊣朋朋妈

检查一切正常的话就没事的。。。有人就不显怀的,但是到后期却增长的很快!