dabaochenyixuan

宝宝便便里有像鼻涕一样粘粘的东西

宝宝出生38天了,这两天便便里有像鼻涕一样的东西,奶奶说是热引起的,可是一个朋友说是孩子着凉了,我不知道是什么了,有经验的妈妈们遇到过同样的问题没有?这种情况严重吗?需要去医院吗?该怎么解决呢?

宝贝万福

这个可能是宝宝有肠炎了引起的·我家宝宝那时候就是便便里有鼻涕一样的粘液便便·还会有点味道·如果是这样的话就要去医院检查治疗了·一般是吃了不干净的东西·比如母乳乳头不清洁·奶嘴不干净·在就是热着了·热来的病·

baixue7189

这个没有关系的,我家宝宝以前有过这种情况的。不用检查,主要是宝宝吃的东西有关系,注意调整一下就好了

我在想你

我家宝宝前段时间也和你家宝宝一样啊!没什么的啊!

一连犹梦QQ

看看大便的颜色,如果是全母乳的话一般是白白的乳块,如果有这些像鼻涕一样,可能是有些消化不良了,要注意肠胃