niewenqin123

奶水不够,是不是和给奶晚有关?如果是,我该怎么办

我是在宝宝出生14天才给他喂奶的,因为我生大女儿的时候奶水不够,觉得这个可能也不够,就没打算给他吃奶,但后来奶一直没回去,很难受,就又给他吃了。可他48天的时候感冒,从那时起就不太吃奶粉,到现在完全不吃(75天)我该怎么办?

jyjlal

现在催乳还不晚,多喝汤水,鱼汤、猪蹄等

hehe20080612

首先要对自己有信心,多让孩子吃,应该能够的。自己多吃的汤水类的,白开水都要多喝点。

zcy080808

勤点按摩乳房,让乳腺通起来。多喝汤,牛奶,果汁,。