诺诺1921

3个月宝宝吃什么米粉好?

宝宝3个月了母乳吃过一会就饿了,听说添加些米粉好,不知道哪个牌子的好,各位妈妈给点建议喽!

judy1116

我也觉得3个月吃米粉太早了,宝宝还是以奶粉为主,我家宝宝是从4个月开始吃辅食的,买的是有机米,找人磨成米粉,然后用配方奶调米糊的!

hehe20080612

我们当时吃的贝因美的,还不错

马毛毛

3个月就吃米粉好像早了点 一般都在4个月开始吃 要吃有机米粉比较好 吃母乳不够的话可以加点奶粉吗

旷旷

太早了,还是吃奶粉好点。

cup

现在吃米粉有些早,宝宝一般都是在4个月的时候才开始加辅食。

weiyingtang

建议你家宝宝到4个月的时候在带米粉吃

love瑶瑶

三个月吃有点早吧,宝宝最早四个月开始添加辅食。我家宝宝吃的是方广的。