芮妈咪

如何纠正宝宝自我要求高

小孩子快4岁了,去年上幼儿园时习惯期比较长,二个月才习惯,老师的评语是:太紧张!
因为我们都是五点才下班,只好在幼儿园给她报个兴趣班,也没太在意能学到什么,就是困个时间,都是涂颜色,画画,我见其他小孩子做错也不在意,一样拿给老师看,但我家小孩知道错了,不敢给老师看,这件事二个月前就存在,只以为当时跟小孩说了,她会明白一点,让她慢慢纠正,但今天又发生,还哭了,老师说是否我们平时对她要求高,我们在想也不觉得。她知道错了,也会给我们看,她是不给老师看,为什么?
我想起前些时间她跟我说,老师批评几个同学,当中有一个是她,她说:“谁谁谁,老师一批评就哭,而她忍住不哭。“

栋娃妈妈

你可以给宝宝讲,宝宝已经做的很好了,妈妈很满意。如果他和别人比较的话,你就告诉她:你在妈妈心里是最棒的。让他充满自信。