更年期,真可怕

小孩子拉青的大便是什么引起的?

吾爱情人梅

宝宝几个月啦?我宝宝现在5个月,只拉过3次青色大便,有时候是青黄相结合。我觉得是宝宝消化不良的表现,我给喂点王氏保赤丸,现在我隔几天喂一次,宝宝也再没出现过青便。不是妈妈吃青菜过奶的问题,我天天吃青菜的。我同事宝宝一个多月时,有一段时间宝宝老是青大便,那阵子宝宝体重都不怎么增加的。就是因为消化不好

fengxinzi0710

应该是有吃蔬菜吧,也可能是夜晚凉肚子了,不过或者的可能性相当要小些

love瑶瑶

小孩子拉青的大便有两种情况:第一是宝宝肠胃可能不好给宝宝吃点妈咪爱他是一种有益菌调节宝宝长胃。第二是和平时妈妈吃的东西也有关系。

BAOBAOMA915

你吃蔬菜的原因 或是肚子着凉了 有没有吃补血之类的东西或药 也会拉青便便

yukunbaby

是不是吃了青菜,要不就是消化不良。

郭娃

如果是吃母乳的宝宝拉的,那么宝宝一定是受凉引起的,贴丁桂尔脐贴,或者把双手搓热放在宝宝的肚子上反复的暖暖也行。注意腹部的保暖。如果宝宝哭闹很厉害就是消化不好肚子疼要到医院找医生诊断才行。如果宝宝已经可以吃些饭的情况,宝宝也不哭闹,拉的大便是绿色那没关系,如果宝宝哭闹很厉害,并且发烧,证明是食积,吃的东西不能消化停留在肠胃中太久,引起的炎症,即使自己家里有药,也不能乱吃,要到医院经过医生确诊后再决定。

yuping081126

是不是拉的很青的那种,小孩最近有没有经常无故的哭闹如果有的话可能是受惊了,吃点惊风散就好。如果没有好点还是带去看下医生。