爱鹤鹤2

准妈妈能做家务吗

准妈妈能做一些家务 吗

开心之家

当然能做了,准妈妈要尽量让自己活动活动,而不是整天地坐着或躺着,尽量不要做下蹲的动作,也不要干活就行。

臭鸭蛋

当然可以了,掌握尺度,不要干重活就可以,多活动对将来生产也是很有好处的

一一宝宝2009

为什么不能做家务?当年我怀孕时既要上班,还得赶回家做饭呢。

cup

如果身体状况要是好的话,可以适当的作一些,但不要太累,在一个不要提重物。

ffarther

当然可以,这样孩子不会太大,对生孩子的过程也有好处的

qqmbb

当然能做了,如果怀孕月份不大的话,一般的家务都可以做,我那时怀孕九个月还自己洗衣服呢。

海海人生

我一直做家务到预产期。你说呢?但后期预产期那个月我不拖地不蹲着洗衣服了

㊣朋朋妈

适当的可以做些,尽量少弯腰啊 压着肚子。。轻微的,适当的做些也尚可。。还是以自己身体为重了! 如果觉得不适就不要做了哦!

love瑶瑶

可以啊,但是做家的时候要注意做一些轻活,这样有助于运动,到时候生宝宝好生。

鑫榕妈

量力而行了,如果一切安好,可是适当做些家务,对自己和宝宝都是一个很好的锻炼呢