唐甜甜

新生儿睡觉时惊叫

刚出生的宝宝在睡觉的时候会时不时的小声惊叫,我很担心。有没有哪位妈妈和我有一样的困扰呀~?

柚子寶貝

多挨著寶寶睡覺,等寶寶睡沉后,可以慢慢的走開,并且將枕頭或是被子放在寶寶的左右兩邊,將寶寶的小手手挨著枕頭或被子,這樣子寶寶睡覺會有安全感,會睡的比較久一點,也沒有那么容易醒.

ffarther

这是宝宝的正常生理反应,没有关系的。慢慢就好了。

熠宝儿

正常的,宝妈要多抚摸宝宝,让他有安全感。

judy1116

是宝宝正常的反应,神经末梢在发育!妈妈不用担心,可以拍拍他,安抚一下!

qqmbb

没什么事的,大大就会好了,正常的,等出了月子给宝宝补钙就见好的。

幺儿妈

没关系的,我家小宝在月子里也是睡觉会叫会哼哼,如果老是睡不安稳,建议可以吃点三公仔牌小儿七星茶,定惊消滞的。

灵灵2010

没事的,白天给宝宝晒晒太阳。

PAN201314

这考虑是受到惊吓或缺钙引起的,需要去医院检查一下.

糖糖偶最爱

这位妈妈不要担心。你家宝宝的情况 是每个宝宝都会有的 在宝宝很小的时候 哭和笑是一样的概念 对于宝宝来说都很正常,俗话说是吓着了 那是再稍微大一点的宝宝会在睡梦中突然惊哭,科学的角度上讲其实他是在做梦,大人做梦会说梦话,宝宝又不会说话 宝宝做梦时你会发现 会梦笑 或者是梦哭 说明宝宝很聪明 很早就有了思想 在他眼睛说看到的一切中他睡觉的时候在幻想 在做梦是很正常的 。。不必担心。。在这个时候 你吧手指头轻轻放在宝宝的小手里边 他轻轻抓住你的手 你轻轻的附在他身边,宝宝会嗅到妈妈身上的味道 会增加他的安全感。。经常和宝宝沟通 让他熟悉你的声音,这样会更快的给他带来安慰~试试哦~加油啊~